您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 太原發布

昂热雷恩:2019太原國際馬拉松賽文明觀賽倡議書

來源:太原日報 2019年09月07日 06:56

昂热大学研究生 www.vyexck.com.cn

親愛的市民朋友們:

  9月8日,2019太原國際馬拉松賽將在中國(太原)煤炭交易中心鳴槍開賽,賽道將遍布汾河兩岸。今年,是太馬的第十年賽事,也是太馬作為國際田聯和中國田協的“雙金賽事”的第一年,將有來自國內外超過3.3萬名選手參賽,其中包括接近兩萬名來自山西省外的跑友。作為東道主,辦好此項賽事,既是一份榮耀,更是一份責任。為此,我們向廣大市民朋友們發出如下倡議:

  讓我們積極前往賽事起終點和汾河兩岸的賽道,熱情為參賽選手加油。讓我們文明觀賽、熱情觀賽、有序觀賽、禮貌觀賽。非賽事工作人員和非參賽人員、機動車輛、非機動車輛請勿進入賽道、不隨意往賽道內扔垃圾、不使用不文明語言、不喝倒彩、不影響競賽秩序。以主人翁的姿態,展現太原人的熱情好客,為太馬歡呼,為太原爭光!

  太原市文明辦 太原市體育局

  2019年9月5日

(責編:楊毅)