您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 旅游

昂热vs蒙彼利埃:上海迪士尼可自帶食品 游客建議采取機器安檢方式

來源:新民網 2019年09月09日 11:21

昂热大学研究生 www.vyexck.com.cn

  9月8日,游客可以帶食品進入上海迪士尼樂園,有異味、需要加工的食物不能帶入園區。

  “我可以看一下你的包嗎?”9月8日上午,上海迪士尼樂園入口處安檢人員在征得入園者意見后,對游客的隨身包進行翻包檢查。

  “包里的食物是面包?可以帶入園?!鄙蝦5鮮磕嶗衷暗陌布烊嗽倍勻朐壩慰腿啡?,可以帶食物入園,榴蓮等味道較重的食物不能帶入園區,需要加工的食物不能帶入園。

  部分游客對此表示支持,自己帶食物比較干凈衛生,又可以節約費用。

  “翻包檢查給人感覺不太好,希望能有所改進?!幣燦脅糠鐘慰徒ㄒ?,是否可以采取機器安檢,建議不要再進行人工翻包。

  最近一段時間,上海迪士尼樂園禁止游客自帶食物入園引發輿論爭議。6日,管理方首度松口,表示將調整外帶食物的規定。而對于備受質疑的強制翻包安檢,也表示將優化安檢過程。今天開始,游客可以攜帶食品入園,但是翻包的現象依然存在。

(責編:張詩陽)