您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 太原新視聽

龙族希尔伯特让昂热:太原成成中學舉行慶祝第35個教師節主題教育活動

來源:太原新聞網 作者:武彤彤 2019年09月09日 18:50
內容提要:日前,太原市成成中學校慶祝建校95周年暨慶祝第35個教師節主題教育活動在晉源校區舉行。

昂热大学研究生 www.vyexck.com.cn

視頻報道

  太原新聞網訊  為熱烈慶祝第35個教師節,大力弘揚尊師重教優良傳統,引導社會各界感念師恩、禮敬教師,日前,太原市成成中學校慶祝建校95周年暨慶祝第35個教師節主題教育活動在晉源校區舉行。

  據了解,此次活動以“講成成故事  頌成成精神——責任與使命”為主題。通過教師們的講述,為大家現場演繹一個個平凡身邊人敢為人先、勇于奉獻的動人故事。

  活動中,有來自音樂組全體教師的合唱《共筑中國夢》、有通過視頻短片向人們訴說《成成中學紅色故事》、有《成己成人平凡心》的深情朗誦?;疃問椒岣歡嘌?、內容精彩紛呈,為辛勤耕耘的教師們獻上了一份真摯感人的節日祝福。

(責編:賈軍紅)