您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 特別關注

昂热就是安格斯吗:第三屆平遙國際電影展啟動觀眾評審招募

來源:山西日報 作者:張謙 2019年09月14日 09:04

昂热大学研究生 www.vyexck.com.cn

  9月13日,記者從平遙國際電影展官網了解到,2019第三屆平遙國際電影展觀眾評審招募正式開啟,本屆電影展將在全國范圍內公開招募90位觀眾評審,評選出各單元的“觀眾票選榮譽”。報名觀眾可將申請郵件發送至[email protected],報名從即日起截至9月18日24時。

  觀眾票選榮譽是平遙國際電影展常設榮譽之一,組委會將從報名觀眾中挑選90位來自全國各地、不同職業、不同年齡的電影觀眾組成評審團,分為6個單元的觀片小組分別觀看入選“臥虎”“藏龍”“類型之窗”“首映”“影展之最”和“從山西出發”6個單元的影片,從中分別選出每個單元的觀眾票選榮譽“最受歡迎影片”,旨在讓觀眾參與影片的評價,提供觀眾之間互動交流的平臺?!【菹?,平遙國際電影展組委會將為每位觀眾評審提供1000元人民幣的差旅補貼。除觀看指定單元影片外,觀眾評審可優先領取其他場次的電影票,每場限領取1張。觀眾評審不僅有機會觀看參展影片、直接參與榮譽評選,還將獲邀參加紅毯禮,亮相“觀眾票選榮譽”頒獎儀式,切身感受電影展的儀式感。

(責編:王春宇)