您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 網上曝光

昂热球队名称:冒充讀書人 伺機伸賊手

來源:太原晚報 作者:張晉峰 2019年09月16日 16:57

昂热大学研究生 www.vyexck.com.cn

  本報訊(記者張晉峰通訊員溫強) 我市人任某,看準讀者防范意識較低的機會,冒充讀書人混入圖書館,頻頻盜竊得手,但最終被公安萬柏林分局興華責任區刑警隊民警抓獲。9月15日,萬柏林警方通報,韓某已被刑事拘留。8月29日,興華責任區刑警隊接到市民奚女士報警,稱她帶著女兒在萬柏林圖書館看書,中午她和女兒外出吃飯,將筆記本電腦放在圖書館內充電,回來后發現電腦被盜。接到報警,刑警隊民警調取監控,鎖定了竊賊的蹤跡,并在合成作戰中心民警的協助下,一路追查,最終將40歲的我市人任某抓獲。

  審訊中,任某交代,一次偶然的機會,他發現圖書館內的讀者,大多都專心讀書,防范意識較差。比如,一些讀者在去衛生間或是外出吃飯時,將財物放在座位上。于是,他便數次冒充讀者潛入圖書館進行盜竊,屢屢得手。 目前,任某已被刑事拘留,警方仍在對其進行調查,并提醒大家在公共場所一定要看管好自己的財物。

(責編:王春宇)