您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 今日聚焦

龙族昂热怎么死的:2018年影響山西省互聯網發展的十件大事揭曉

來源:太原日報 2019年09月18日 07:05

昂热大学研究生 www.vyexck.com.cn

  9月17日,從省政府新聞辦舉行的《山西省互聯網發展報告(2018)》新聞發布會上獲悉,“2018年影響山西省互聯網發展的十件大事”網絡評選揭曉。

  今年4月29日,“2018年影響山西省互聯網發展的十件大事”網絡投票活動啟動。綜合評價后,確定了2018年最具影響力的十件大事。山西推進“互聯網+”黨建工作位列第一,山西推進“互聯網+”醫療健康發展、山西公安審批服務“一網通一次辦”平臺正式上線分別位居第二、第三。位列第四位到第十位的是山西省政府與騰訊公司簽署建設“數字山西”戰略合作框架協議、山西省政府推進“政務上云”、山西積極探索實現“互聯網+”雙創乘數效應的有效路徑、山西高速公路運營進入移動互聯網時代、山西網絡扶貧工作在京榮獲多個獎項、山西推進一體化在線政務服務平臺建設、山西通信基礎設施支撐能力和服務水平大幅提升。

  這十件大事緊扣時代發展脈搏,全面反映了去年全省互聯網行業的重大改變,系統記錄了去年全省互聯網行業的重大發展成果。

(責編:田洲)