您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 文明城市

昂热与波尔多:太原市全面排查安全隱患 繼續治理小街小巷

來源:太原晚報 作者:張晉峰 夏坤 2019年09月25日 09:32

昂热大学研究生 www.vyexck.com.cn

  原標題:全面排查安全隱患繼續治理小街小巷 我市持續推進文明交通綜合治理

  9月24日下午,市文明交通綜合治理工作推進會暨道路交通安全第三季度工作例會在市委召開,會議總結了前三季度文明交通綜合治理取得的成績,并對下一階段的工作進行了部署,小街小巷的綜合治理及交通安全隱患的全面排查,被列為下一階段的工作重點。

  文明交通綜合治理工作的不斷推進,使我市廣大群眾的守法意識明顯提高、城市形象大幅提升。接下來的工作中,文明交通綜合治理各相關單位要堅持科學規劃,在提高交通基礎設施供給能力上作“加法”;要堅持依法嚴格管理,在懲治違法行為、減少交通亂象上作“減法”;堅持科技先行,在強化精細化管理、提高工作質效上作“乘法”;要堅持宣傳引導,在消除交通陋習、不良行為上作“除法”;努力使城市形象進一步得到大幅提升。按照部署,下一步的綜合治理的重點包括兩個方面。一是要著力推進第三批小街巷交通綜合治理工作,優化全市道路出行環境。二是確保在11月底前全部完成交通安全隱患排查和整改,堅決防止重特大交通事故的發生。

(責編:王春宇)