您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 今日聚焦

法国昂热商学院怎么样:太原南站西廣場10日起改造施工 禁止一切社會車輛通行

來源:太原晚報 作者:記者 李濤 張晉峰 2019年10月08日 06:37

昂热大学研究生 www.vyexck.com.cn

  10月7日從鐵路部門獲悉,太原南站西廣場片區將于10月10日至12月10日進行優化交通組織提升改造施工。其間,該路段將禁止一切社會車輛通行。

  施工期間,市民若去往太原南站接、送旅客,車輛可繞行南中環街、東中環路、晉陽街、中心街、太行路、太榆路至太原南站東廣場。西廣場公交線路及公交落客方式暫不變,乘坐公交車的旅客,可按原有出行方式進出站。

  同時,封閉施工期間,西進站口日???個人工實名驗證通道、7個自助人臉識別閘機通道,停用休閑候車室實名驗證通道。西地下交換廳停車場停止使用,乘坐出租車、社會車輛旅客將不能通行,需前往東廣場接送站。由東中環方向抵達的旅客,可過南中環橋后按指示標志右轉進入站東廣場落客區;由太行路南向北方向抵達的旅客,過中心街后駛入輔路,按指示標志左轉進入站東廣場落客區;由南中環西向東方向抵達的旅客,至三岔口按指示標志駛入最右側車道,進入站東廣場落客區;由太榆路方向抵達的旅客,并入南中環街后按指示標志進入東廣場落客區。旅客可通過高架層進站口直接進入二層候車大廳。另外,東廣場的地面層北側設有公交汽車站,目前有三路公交汽車從太原南站開出,開往電車公司的807路、開往勝利橋東的849路、開往晉祠的79路。

(責編:張杰)