您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 太原新聞

蒙彼利埃-昂热直播:依據創城測評結果 壩陵橋地區市場升級整治

來源:太原晚報 作者:袁劍鋒 2019年10月09日 07:33

昂热大学研究生 www.vyexck.com.cn

  加強門前三包管理,增強宣傳氛圍營造,改善市場內部衛生,10月8日,記者從杏花嶺區新聞中心獲悉,國慶假期,壩陵橋市場監管所根據第三方測評,對轄區市場進行了高標準整治。

  據介紹,國慶假期,壩陵橋市場監管所根據轄區特點,就創城第三方測評反映的問題,積極與市場負責人對接,督促整改了市場外部公共秩序、宣傳氛圍營造、環境衛生、日常管理等方面的問題。

  一是市場加強門前三包管理,整治門前車輛亂停亂放現象;二是加強宣傳氛圍營造,小東門市場內增設了中國夢、社會主義核心價值觀等文明禮儀宣傳,并根據自身特點,增加了公益宣傳內容;三是不斷改善市場內部衛生環境,市場內新增更換了分類垃圾桶,增加了垃圾清運頻次,確保垃圾不外溢,全時段保證市場衛生環境;四是督促商戶規范經營,亮照亮證,食品經營戶要定期對食品盤點自查,強化管理。

  經過努力,在假日期間,壩陵橋街道轄區市場的環境穩定有序,得到了轄區居民的一致好評。

(責編:田洲)