您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 網上曝光

龙族昂热怎么死的:占了便道占非機動車道 這個供電箱真“霸道”

來源:太原晚報 作者:郭曉華 2019年10月09日 10:20

昂热大学研究生 www.vyexck.com.cn

  10月8日,市民王先生向本報熱線反映,菜園街與解放南路交叉口一處供電箱的基座將大半個非機動車道占去,導致非機動車通行不便,希望相關部門重視此事并盡快處理。

  當日下午,記者來到現場看到,王先生所反映的供電箱位于菜園街與解放南路交叉口的東北角。供電箱箱體位于人行便道,但其水泥基座將整個便道完全阻斷,不僅如此,由于基座體積太大,竟將大半幅非機動車道占去,只留下一米左右的通道供行人和非機動車通行。在采訪中,記者注意到,受基座占道的影響,非機動車道一次僅能供一輛電動車經過,導致此處出現電動車和自行車排隊通過的現象。

  “這條路也太奇葩了,以前很少見非機動車道出現擁堵的情況,不知道相關部門是怎么規劃的?!苯直咭患也凸蕕睦習甯嫠嘸欽?,這個供電箱安裝了很長時間,但水泥底座是今年五六月份修建的。自從供電箱的水泥基座“霸路”后,這里一到上下班高峰時間就會出行擁堵,路人對此意見很大。 隨后,記者就此致電12319數字城管熱線,工作人員稱會聯系產權單位前往核實處理。(報料人:王先生報料費:50元)

(責編:王春宇)