您當前的位置 : 太原新聞網(太原日報報業集團) >> 文明城市

法国昂热高等商学院复旦:“桃園區域黨群”首次舉辦戶外活動

來源:太原晚報 2019年10月09日 10:25

昂热大学研究生 www.vyexck.com.cn

  為提升轄區居民的社區融入感和歸屬感,提高居民對社區治理的參與度,剛剛結束的國慶長假期間,桃園區域黨群服務中心首次舉辦了大型戶外主題系列活動。

  據介紹,桃園區域黨群服務中心舉辦的戶外主題系列活動以舞臺文藝節目為主要形式,主題分別為“慶祝中華人民共和國成立70周年之歌唱祖國”和“全市爭創全國文明城市”。節目內容豐富多樣,包括團體舞、民族舞、歌伴舞、二人轉表演、戲曲聯唱、器樂表演等。宛轉悠揚的曲調,悅耳動聽的聲音,盡情展現了社區群眾朝氣蓬勃、積極向上的精神風貌。

  除文藝表演外,這次系列活動還包括惠民菜籃子生活集市、法律便民咨詢、中醫義診、慈善義捐、金融知識普及活動等。中心從群眾關心的問題抓起,從群眾期待的事情做起,真正讓轄區居民享受到惠民便民的服務。

  活動現場還設置了趣味十足的互動有獎環節,創城知識競答讓活動氣氛持續升溫,居民們掌聲陣陣,笑聲不斷。 據了解,這是桃園區域黨群服務中心落成以來第一次開展大型戶外主題活動,進一步激發了居民參與社區建設的熱情。(記者袁劍鋒通訊員甄珍)

(責編:王春宇)